В Йошкар-Оле суд вынес приговор двум женщинам за незаконную продажу спиртного

В Йошкар-Оле суд вынес приговор двум женщинам за незаконную продажу спиртногоиз архива "Pro Город"

Женщины признали свою вину

Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл вынес приговор двум жительницам города за продажу несертифицированного алкоголя. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Они признаны виновными в хранении в целях сбыта, а также сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору.

В суде установлено, что в период с сентября 2014 года по июнь 2015 года женщины по предварительному сговору в одном из магазинов города систематически занимались хранением и сбытом гражданам в качестве товара спиртосодержащий жидкости, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Расследование по уголовному делу проведено следователем под надзором прокуратуры города.

Бывали ли вы в суде? Комментируйте под новостью

В судебном заседании женщины раскаялись в содеянном, свою вину признали полностью. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал женщин виновными в инкриминируемом деянии и назначил каждой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости