Наверх

Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников занял второе место в номинации «Скандал года»

Возрастное ограничение: 12+
Он установил сразу несколько «рекордов»

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подвел итоги «Национального рейтинга мэров» 2015 года. В него вошли 88 градоначальников. Экс-мэр Йошкар-Олы получил особую номинацию.

Так, в рейтинге мэров 88 позиций. Евгений Маслов, который в настощее время является временно исполняющим обязанности мэра Йошкар-Олы, занял в этом рейтинге 25 место.

Также в рейтинге присутствует несколько номинаций: Лидер» и «Неудачник» года, «Взлет» и «Падение», «Стабильность» и «Скандал». Последнюю получил в том числе и экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Он занял в номинации «скандал года» второе место. На первом месте в этой номинации градоначальник Сыктывкара Иван Поздеев, на третьем — мэр Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Как сообщает russia-rating.ru, Павел Плотников установил установил сразу несколько «рекордов». Обыски в мэрии, солидарное выступление фракций городского Собрания депутатов в защиту мэра, изгнание его из рядов одной из партий, увольнение с должности и арест.

Какие номинации вы бы поставили в рейтинг? Оставьте комментарий под новостью.

Значительный федеральный резонанс имел другой скандал, первоначально попавший в СМИ в виде шутливой истории, о пропаже Павла Плотникова после похода в фитнес-центр. В дальнейшем выяснилось, что здесь имела место операция правоохранительных органов, предотвративших покушение на мэра.

Рейтинг Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru