16-летняя экстрасенс поразила журналистов "Pro Город"

16-летняя экстрасенс поразила журналистов "Pro Город"Татьяны Сидоровой

Девушка получила дар от прабабушки

14 декабря вторая участница испытаний экстрасенсов "Pro Город" шокировала двоих журналистов.

Напомним, что первый экстрасенс уже показал свои способности. В редакцию 14 декабря пришла участница, которая проходила кастинг на испытание экстрасенсов — это 16-летняя Вилена Куклина, она учится в школе.

— Я вижу картинки, которые впоследствии сбываются или просто могу подумать о событии, и оно вскоре происходит, — рассказывает Вилена. — Первый раз это случилось год назад. Я увидела сон, в котором была фраза: "Кто самая красивая, кто самая страшная, кто самая толстая?"

На следующий день мы пошли на дискотеку и ведущий позвал на конкурс, который так и назывался: "Кто самая красивая, кто самая страшная, кто самая толстая..." Тогда я сильно испугалась и поняла, что со мной что-то не так. С тех пор мне стали четко сниться видения, как фильм, они повторяются наяву.

Я знаю, что у меня была прабабушка ведьма. Она сказала, что ее дар передастся мне, но мне его нужно развивать. 

Журналистам юная участница доказала свои способности, погадав на картах Таро. Она залезла в самые сокровенные события из жизни и, мягко скажем, удивила. Были задеты личные темы, на которые ответы знали только близкие люди.

Когда девушка должна была сказать, что лежит в трех конвертах, журналисты тоже удивились. К примеру, взяв в руки конверт, в котором лежал пустой лист бумаги, она сказала, что там пустота. Про второй конверт, в котором лежали 100 рублей из кошелька журналиста, она сказала, что вещь специально не была подготовлена для испытания, ее достали откуда-то из кармана. А вот в третьем конверте лежала фотография бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Девушка сообщила, что там лежит что-то нарисованное и цветное. 

Если вы обладаете экстрасенсорными способностями и готовы принять участие в конкурсе экстрасенсов, присылайте свои контактные данные на электронную почту:  pro_gorod12@mail.ru с пометкой "экстрасенс"или звоните: 31-40-60, 304-315.

Не забудьте указать в письме

  • имя и фамилию
  • контактный телефон
  • краткий рассказ о своих способностях


В какие способности экстрасенсов вы верите? Комментарии оставляйте под новостью.


Если вы хотите стать героем программы, и вам необходима помощь экстрасенсов, звоните в редакцию газеты по номеру 314060, 304315. Или присылайте свой рассказ на электронную почту pro_gorod12@mail.ru с пометкой "история для экстрасенсов".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости