Боец ММА в Йошкар-Оле: «Мне это было интересно, потому что я хотел овладеть всем»

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Мне это было интересно, потому что я хотел овладеть всем»предоставлено организатором турнира

Блиц-интервью с Ибрагимом Бузуртановым из Кирова

Представляем вашему вниманию очередное блиц-интервью с бойцом ММА. О себе рассказал участник боя №3 , весовая категория 65,8 килограмма, Ибрагим Бузуртанов.

Напомним, что уже менее, чем через 10 дней в Йошкар-Оле состоится бойцовское шоу «RED CITY FIGHTS - 4: Ледовое побоище». Оно пройдет в ледовом дворце "Марий Эл". В шоу войдет 10 профессиональных поединков. Также организаторы подготовили для гостей соревнований несколько сюрпризов.

Ибрагим Бузуртанов, боец клуба «Академия боевых искусств» города Киров, 19 лет, рост - 170 сантиметров. КМС по MMA. Чемпион Кировской области по ММА, чемпион ПФО и УФО по ушу-саньда. Количество профессиональных боев - 0

В спорте Ибрагим с 10 лет. ММА занимается один год. Пришел в спорт по своему желанию.

- MMA занимаюсь один год, в этом единоборстве смешаны все другие виды спорта, и мне это было интересно, потому что я хотел овладеть всем. Занимался также рукопашным боем, ушу-саньда, греко-римской борьбой, - рассказал спортсмен.

На вопрос, что для него ММА, что нового узнал с приходом в смешанные единоборства, ответил, что поближе узнал работу в «партере», а также приемы удержания.

Напомним, что соперником Ибрагима по поединку будет Андрей Иванов из Йошкар-Олы.

 - Я выхожу на замену своего одноклубника, в связи с его травмой, своему сопернику желаю хорошего поединка, чтобы бой прошел без травм. Зрителям желаю видеть зрелищные бои, которые достойны их поддержки,  - отметил боец из Кирова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости