После снятия Павла Плотникова с должности мэра Йошкар-Олы в отставку ушел его первый зам

После снятия Павла Плотникова с должности мэра Йошкар-Олы в отставку ушел его первый замиз архива "Pro Город"

Вячеслав Заузолков написал заявление на увольнение по собственному желанию

В администрации Йошкар-Олы состоялась первая после снятия с поста мэра города Павла Плотникова отставка. Заявление об уходе написал первый заместитель мэра Вячеслав Заузолков.

Напомним, Павла Плотникова сняли с должности градоначальника. Об этом стало известно на очередной сессии Горсобрания, прошедшей 25 ноября.

Заявление об уходе по собственному желанию написал первый заместитель главы городской администрации Вячеслав Заузолков, - сообщает 7x7-journal.ru.

Он пробыл на этом посту не намного меньше, чем Павел Вячеславович на посту мэра. Когда Павел Плотников был выбран на пост мэра, она назначил на должность первого заместителя Вячеслава Заузолкова, который в то время был заместителем главного инженера Йошкар-Олинской ТЭЦ-1.

Как вы считаете, кто уйдет из мэрии еще? Оставьте комментарий под новостью.

В его компетенции были вопросы управления городского хозяйства, комитета экологии и природопользования, работы диспетчерского отдела администрации, отделов транспорта и развития территорий, мобилизационной подготовки, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации городского округа,  он также курировал территориальное общественное самоуправление города.

Как сообщили представители мэрии, Вячеслав Заузолков решил уволиться самостоятельно, без стороннего давления.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости