В квартире, где "Под ключ" проводит ремонт, заменили батареи

В квартире, где "Под ключ" проводит ремонт, заменили батареиПавла Платова

Благотворительный ремонт от каталога "Под ключ» продолжается

В квартире Черновых теперь всегда будет тепло. Это стало возможным благодаря ремонту от каталога «Под ключ» и компании «Арматура 12».

Напомним, в каталоге «Под ключ» стартовала  благотворительная акция, которая должна помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, — бесплатный ремонт.

Среди множества писем, поступивших в редакцию, комиссия специалистов каталога выбрала семью Черновых. Им составили 3D-проекты квартиры и ванной комнаты, также были проведены все замеры и закуплены необходимые материалы. Мастера выполнили демонтаж напольного покрытия и замеры для корпусной мебели.

Неделей ранее в квартире Черновых началась подготовка стен. Теперь настало время заменить батареи. Так как в квартире не было ремонта уже более 20 лет, то все системы и радиаторы пришли в негодность. Именно поэтому компания «Арматура12» совместно с Торговым домом «Мир» предоставили современные материалы для систем отопления, водопровода и канализации.

И на этой неделе опытная бригада фирмы «Арматура12» за день провела полный монтаж сантехнических систем во всей квартире и замену старых радиаторов на новые, для того, чтобы героям проекта было комфортно находиться в квартире.

Впервые за все годы существования проекта героям акции будет сделан кухонный гарнитур, который будет максимально функциональным, учитывая небольшие габариты кухни. «Мебель по индивидуальному проекту» изготовит гарнитур в кратчайшие сроки, за три недели. Все навесные шкафчики и тумбы будут располагаться таким образом, чтобы быть удобными в использовании для Веры Герасимовны и Кости Черновых.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости