В Марий Эл должник посчитал, что его бывшая супруга подослала приставов

В Марий Эл должник посчитал, что его бывшая супруга подослала приставовиз архива "Pro Город"

Мужчина позвонил в отдел судебных приставов и начала жаловаться, что у него арестовали технику

Интересные случаи встречаются в практике судебных приставов Марий Эл почти каждый день. Один из таких произошел недавно. Мужчина, позвонивший в отдел судебных приставов, твердил, что приставов, которые арестовали у него технику, подослала его бывшая супруга.

Звонок в отдел судебных приставов поступил вечером. Мужчина жаловался, что приставы забрали у него технику, при этом еще и натоптали.

 - Здравствуйте, это что же вы такое творите! Пришли без предупреждения, натоптали в доме, забрали пылесос, как теперь убирать!? У меня ребенок плачет, хочет мультики смотреть, а ваши работники телевизор унесли. И покушать разогреть не в чем - микроволновку тоже забрали. Я буду жаловаться вашему начальнику, если все сегодня же не вернете! - жаловался звонящий.

Как оказалось, на том конце провода был должник по алиментам. Мужчина был уверен, что приставов подослала его бывшая супруга. Между тем, его долг по алиментам превысил 300 тысяч рублей, а арестованная техника была не из дешевых.

- На вопрос, давно ли он не платит алименты, гражданин ответил: « Я ей тогда летом 2000 рублей заплатил, и до этого тоже платил, один раз, когда с Москвы приехал, даже 6500 рублей заплатил. Я плачу по мере возможности. У меня еще ребенок есть», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Марий Эл.

Какие долги у вас есть? Оставьте комментарий под новостью.

В конце разговора пристав разъяснил должнику, что тот может заявить ходатайство о самостоятельной реализации. Все закончилось тем, что алиментщик через три дня пришел в отедл судебных приставов и проплатил всю бытовую технику и мебель в доме на 78 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости