Верховный суд Марий Эл отклонил иск о незаконности выборов Главы республики

Верховный суд Марий Эл отклонил иск о незаконности выборов Главы республикииз архива "Pro Город"

Это уже второй иск о незаконности проведенных выборов

Верховный суд принял решение по иску о незаконности проведенных выборов на пост Главы Марий Эл. В иске было отказано, сообщает интернет-портал республики.

13 ноября, Верховный суд Республики Марий Эл своим решением отклонил иск Сергея Мамаева о признании недействительными выборов Главы Республики Марий Эл, состоявшихся 13 сентября 2015 года.

Напомним,это уже не первый иск в суд с обжалованием как участия Леонида Маркелова в выборах, так и итогов выборов, в которых он победил. В период агитации  в одной из деревень Марий Эл Леонид Маркелов обещал помимо построенного ФАПа еще и сделать дорогу, что было расценено как подкуп.

10 сентября в Йошкар-Оле в Верховном суде Марий Эл по этому поводу прошло заседание, на котором решался вопрос о возможном снятии с выборной гонки врио главы Марий Эл Леонида Маркелова.

За кого вы голосовали на выборах 13 сентября 2015 года? Расскажите в комментариях под новостью

Суд отклонил иск о снятии Леонида Маркелова с участия в выборах, так как факты подкупа были признаны недействительными. По итогам выборов на пост Главы Республики Марий Эл победил Леонид Маркелов.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости