Директор кафе "Подкогольная" в Йошкар-Оле пытался вытолкнуть Елену Летучую из кухни (видео)

Директор кафе "Подкогольная" в Йошкар-Оле пытался вытолкнуть Елену Летучую из кухни (видео)скриншот из видео телеканала "Пятница"

Ведущая не попробовала подкогОли в кафе Йошкар-Олы

21 октября в эфире по всей России показали выпуск программы «Ревизорро» о Йошкар-Оле.
Ведущая проверила четыре заведения и только одно удостоилось наклейки «Проверено Ревизорро» на двери.

В комментариях к выпуску в официальной группе многие пользователи пишут, что съемки подводки передачи проходили в Чебоксарах, а не в столице Марий Эл.

В начале программы ведущая Елена Летучая сказала о том, что в переводе означает название столицы Марий Эл. Затем в эфире были показаны фотографии Царевококшайска.

Первым делом Елена Летучая отправилась в кафе «Подкогольная». Зрители заметили, что  ведущая произносила название заведения с ударением на последнее О.

Кухня

Пришел директор кафе и стал спрашивать, что на кухне делает съемочная группа. После чего он попросил ведущую покинуть кухню, но настырная ведущая осталась проверять кухню заведения.

Директор не угомонился и стал толкать в спину знаменитость, но охранник звезды директора оттащил.
В холодильнике были выявлены нарушения норм хранения продуктов. Еда была не прикрыта и без маркировок. Вытяжки были грязными. Полы на кухне были чистыми, микроволновая печь тоже. Была найдена на территории кухни сумка повара. Тарелки проверку иллюминометра не прошли — аппарат показал отметку 80, что значительно превышает норму.  Пробовать блюда в подкогольной звезда не стала.

Диалог Летучей с директором

Директор стал общаться с ведущей "Ревизорро" и начал расспрашивать девушку про ее фамилию, не поверив, что Летучая — ее настоящая.

Елена сказала руководителю заведения,  что поднимать руку на женщину недостойно поведения мужчины. На что он ответил, что руку не поднимал, а лишь отодвинул ее от холодильника.

Туалет

По лицу ведущей было заметно, что запах в уборной кафе «Подкогольная» ей крайне неприятен. Мусорное ведро было неполным, унитаз оказался чистым и продезинфицированным. Вода в унитазе смывалась, ершик был, причем достаточно чистый. Но вот туалетной бумаги не оказалось, пол был грязным. Горячая вода из крана текла, мыло тоже было. 

— Плюсом здесь даже и не пахнет, зато пахнет неприятно туалет, — заключила по итогу проверки Елена Летучая.

С какими нарушениями в этом кафе вы сталкивались? Оставляйте рецепты в комментариях под новостью

Зал

Под столом знаменитость обнаружила большое количество жевательных резинок. Полы были очень грязными, а вот подоконники  чистыми.
После проверки Елена Летучая сказала:

— К сожалению, попробовать подкогОли мне так и не удалось, в результате проверки я поставила больше минусов, чем плюсов. Программа «Ревизорро» не рекомендует кафе «ПодкогОльная» в Йошкар-Оле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости