Наверх

На кухне одного из пабов Йошкар-Олы Елена Летучая нашла соус 1991 года выпуска (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Заведение не прошло проверку "Ревизорро"

21 октября на канале "Пятница" в эфир вышел выпуск программы "Ревизорро" о Йошкар-Оле. 

Портал pg12.ru уже писал, что эфир передачи "Ревизорро" состоялся 21 октября в 19 часов. Напомним, что Елена Летучая с 30 сентября проводила проверку заведений общественного питания в Йошкар-Оле. 

Итак, ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая проверила четыре заведения в Йошкар-Оле. Одно из них получило неодобрение.

Так, в пабе, который находится на бульваре Чавайна, 33, ведущая обнаружила соус Цезарь 1991 года выпуска. Этот факт поразил ведущую. Знаменитость нашла большое количество просроченных продуктов на кухне этого заведения. Она спросила у руководителя заведения, как бы он отреагировал, если бы ему в ресторане продали еду, приготовленную из подобных продуктов. Он честно признался, что ему бы это не понравилось.

Кухня

Елена Летучая проверила вытяжку и журнал замены фритюрного масла — они получили положительную оценку.

Однако проверка холодильника испортила впечатление Елены. Во-первых, на продуктах не было маркировки.

— Продукты достали буквально минут пять назад, — попыталась оправдаться повар паба.

В ответ на это ведущая усмехнулась.

Во-вторых, условия хранения некоторых продуктов были сильно нарушены. Так, в холодильнике Елена Летучая нашла перемороженные мясные шарики, куриные крылья и курицу. Мясо было просрочено, были зафиксированы множественные нарушения норм хранения. Неправильно хранились также рыба и брокколи.

Сыр "Дор блю" был подпорчен, и плесень, по словам "Ревизорро", на нем была "не та, что должна быть на сыре".

Ведущая, увидев банку соуса Цезарь спрсила:

— Что значит маркировка датой 25.09.1991 года? — спросила старшего повара Елена Летучая.  —Друзья, это многогодовая просрочка в этом холодильнике? Даже если ошиблись годом, соус уже списывать надо.

Проверке чистоты подверглось также пространство под столами, где ведущая "Ревизорро" нашла кусочки еды.

А вот тарелки в заведении оказались чистыми. После проверки кухни ведущая переместилась в другую зону, куда пришел директор заведения Марк Юрьевич. "Ревизорро" попросила его подождать минуту и вернулась на кухню. 

— Господи, они положили все продукты обратно! — с этими словами Елена достала все "выброшенные" продукты из холодильника.

— Я перед всеми извиняюсь, мы больше так не будем делать. Я беру на себя ответственность, — ответил директор.

Туалет

Также не прошел проверку чистоты туалет заведения, потому что Елена Летучая обнаружила там много пыли. Кроме того, полы были грязными.

Ведущая зашла в кабинку, обнаружила грязный унитаз с оторванной крышкой. Елена Летучая заметила окурок в ведре и унитазе и добавила, что в туалете очень тяжело дышать.

— Полы все грязные, залиты непонятно чем. Видимо, туалет вообще не убирают. Писсуары грязные, хотя очень симпатичные. Подушечки, куда должны припадать мужчины, грязные. Мыло еле-еле выдавила, —отметила Лена. 

— Ну, почему такое все грязное? Полы чумазые-пречумазые, чего здесь только нет — и зубочистки, и грязь. За туалет я ставлю минус, — резюмировала ведущая. 

Далее "Ревизорро" отправилась в зал:

Она провела рукой в перчатке и увидела  на картинах грязь, нашла одну жевательную резинку под столом, заметила грязь на полах. За чистоту в зале поставила минус.

Каковы ваши впечатления от программы "Ревизорро"? Оставляйте комментарии 

В результате проверки заведение не было одобрено.

 — Многие утверждают, что ресторан "Бульдог-паб" — одно из лучших заведений в городе. Чушь собачья! По результатам проверки я поставила больше минусов, чем плюсов.

Программа "Ревизорро" не рекомендует ресторан "Бульдог-паб" в Йошкар-Оле, — заключила Елена Летучая.

Видео Еда Знаменитости

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru