Ведущая программы "Ревизорро" нагрянула с проверкой в Йошкар-Олу

Ведущая программы "Ревизорро" нагрянула с проверкой в Йошкар-ОлуТатьяны Макаровой

Ведущая инспектирует кафе у драмтеатра

В среду, 30 сентября, в Йошкар-Олу приехала съемочная группа программы «Ревизорро». В эти минуты ведущая шоу Елена Летучая проверяет кафе у драмтеатра. Девушка зашла на кухню, осматривает, как работают повара, а также как соблюдаются санитарные нормы. 

По словам очевидцев, съемочная группа скандального шоу, которое выводит кафе и рестораны на чистую воду, появилась в кафе неожиданно. Ведущую телешоу Елену Летучую сопровождают охранники, которые не разрешают посетителям фотографировать. 

— Люди сидят и как в кинотеатре смотрят на происходящее. Все пытаются исподтишка сфотографировать звезду, но охранники запрещают и не подпускают к Елене никого, — говорит йошкаролинец Андрей.

Первым делом Елена Летучая отправилась на кухню, после чего сделала заказ и села за один из столиков. «Ревизорро» проверит, насколько соответствует качеству и ценам блюда одного из посещаемых кафе в Йошкар-Оле.

Справка

Программа «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница». Социальное телешоу славится своими неожиданными проверками в ресторанах и отелях для проверки качества услуг для настоящих ценителей сервиса. Съемочная группа уже побывала в множестве российских городов.

Ведущая Лена Летучая проверяет чистоту духовок и холодильников и туалетов, свежесть продуктов, а также дегустирует блюда из меню. Те места, которые прошли проверку, получают в подарок наклейку, подтверждающую, что программа «Ревизорро» рекомендует это заведение для посещения.

О том, что съемочная группа «Ревизорро» будет в ближайшее время работать в  Йошкар-Оле, догадывались владельцы некоторых кафе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости