Мэр Йошкар-Олы поднялся в рейтинге мэров столиц за июль

Мэр Йошкар-Олы поднялся в рейтинге мэров столиц за июльиз архива "Pro Город"

Павел Плотников занял 24 место в рейтинге за июль

Мэр города Йошкар-Олы занял 24 место в рейтинге мэров столиц регионов и крупных промышленных центров Российской Федерации за июль. Он поднялся по сравнению с июнем на одну позицию. Подробности рассказали в администрации Йошкар-Олы.

Всего в рейтинг за июль вошло 85 мэров столиц регионов и крупных промышленных центров России. На первом месте — мэр Уфы Ирек Ялалов, на втором — градоначальник Белгорода Сергей Боженов, на третьем — глава Салехарда Иван Кононенко.

Павел Плотников вошел в лидирующую группу рейтинга и занял 24 место, - отметили в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

В каком городе страны вы бы хотели побывать? Напишите комментарий под новостью.

Как добавили в пресс-службе ведомства, при составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации.

Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов.

В силу недостатка данных, принципиальной сложности разделения оценок руководителя субъекта и мэра небольшого города, в рейтинг не вошли Крым и Севастополь. Также в рейтинге не рассматриваются Московская и Ленинградская области, в связи с отсутствием у них собственных столиц. В то же время, в исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» есть города федерального значения Москва и Санкт-Петербург. В этом случае эксперты акцентируют внимание на отношении к их руководителям, как к градоначальникам, а не как к главам субъектов.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости