Леонид Маркелов рассказал о причине кадровых изменений сразу в двух министерствах Марий Эл

Леонид Маркелов рассказал о причине кадровых изменений сразу в двух министерствах Марий Элпресс-службы Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл

Предварительное внутрипартийное голосование прошло 28 мая в Параньгинском районе

Вчера в Марий Эл прошло предварительное внутрипартийное голосование в Параньгинском районе. Леонид Маркелов набрал большинство голосов.

Всего в тайном голосовании принимали участие 230 выборщиков, 228 отдали свой голос за временно исполняющего обязанности Главы Республики Марий Эл, - рассказали в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики.

На какие темы вы чаще всего общаетесь? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Перспективы района хорошие, но есть и свои сложности. Правительство республики приняло решение во всех районах отремонтировать Дворцы культуры, в том числе и в Параньге. Там, где нет или аварийные ДК, мы будем строить новые. Они будут как маленькие замки, функциональны и украсят наши муниципалитеты.

Кроме того, здесь необходимо закончить ФОК. Конечно, - строительство ФАПов. Населению они очень нужны, потому что медпомощь – это один из показателей качества жизни. Поэтому мы не только не сокращаем программу, но и увеличиваем. В этом году будет построен 21 ФАП, в следующем еще 20. А в Параньгинском районе всего с учетом построенного, строящихся и будущих будет 7 новых фельдшерско-акушерских пунктов, - отметил Леонид Маркелов.

Также была затронута тема кадровых изменений в правительстве региона.
 
Кадровые перестановки в Минспорта и Минлесохотхозяйства республики связаны, прежде всего, с возрастом министров. Оба они хорошо послужили и многое сделали для региона. И первый, и второй имеют трудовой стаж более 45 лет. Но было их личное заявление, потому что сегодня им уже физически сложно переносить нагрузку, поэтому их обращения я удовлетворил. Но, повторюсь, оба министра многое сделали для своих отраслей. Сейчас пришли молодые, пусть работают и докажут свою эффективность, — сказал Леонид Маркелов.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости