Мэр Йошкар-Олы побывал на освящении часовни

Мэр Йошкар-Олы побывал на освящении часовнипресс-службы мэрии города Йошкар-Олы

Проект строительство часовни занял первое место в конкурсе среди ТОСов

Мэр Йошкар-Олы побывал на освящении часовни в деревне Кельмаково.

А вы несете дежурство у себя на лестничной площадке?

Проект строительства часовни занял первое место на конкурсе проектов в сфере поддержки социальных инициатив территориального  общественного самоуправления на территории городского округа «Город Йошкар-Ола» по теме «Город, в котором мы живем».

На втором месте оказался проект ТОС «Комсомольский» «Усовершенствование детской площадки по улице Луговой «Комсомольского» ТОС в поселке Семеновка, на 3 месте - ТОС «Свердлова» с проектом «Безопасный двор «Свердлова, 50».

Проект часовни уже реализован, на днях прошло ее освящение. В мероприятии приняли участие мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, архиепископ Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн, жители села и другие.

Павел Вячеславович вручил благодарственные письма тем, кто участвовал и помогал в осуществлении проекта.

 - Без вашей инициативы это событие бы не состоялось. Администрация города поддержала жителей ТОС «Кельмаково», и данный проект успешно реализован. Мы и в дальнейшем готовы содействовать в осуществлении ваших планов и добрых начинаний, - обратился к жителям мэр города.

Жители ТОС «Кельмаково» поблагодарили мэра и администрацию города за то, что теперь в их деревне появилось особенное святое место, - рассказали в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости