Телеканал "Рен ТВ" побывал в Йошкар-Оле и снял сюжет об "исчезновении" мэра Павла Плотникова (ВИДЕО)

Телеканал "Рен ТВ" побывал в Йошкар-Оле и снял сюжет об "исчезновении" мэра Павла Плотникова (ВИДЕО)кадр из видео телеканала "Рен ТВ"

Журналисты телеканала "Рен ТВ" приехали сегодня в Йошкар-Олу, чтобы снять сюжет о "загадочном исчезновении" мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова.

Корреспондент Станислав Григорьев обошел жилой комплекс, где проживает главный чиновник Йошкар-Олы и удивился, как можно было "сбежать из таких королевских условий". 

Какая достопримечательность Йошкар-Олы вам нравится больше всего?

— Жилой комплекс похож на маленький кремль. Здесь почти под одной крышей, а через забор — чиновники рангом повыше, — говорит Станислав, показывая набережную.

Журналист телеканала посчитал, сколько гаражей находится в жилом комплексе, после чего сделал вывод: "Неудивительно, что человек, который живет здесь, заблудился в лесу. Он не знает, что делать в обычном мире".

Напомним, ночью 18 апреля супруга Павла Вячеславовича обратилась в полицию с сообщением о его пропаже. На поиски мужчины были ориентированы все наружные наряды патрульно-постовой службы полиции, ГИБДД и вневедомственной охраны. К поискам мэра Йошкар-Олы подключился Следственный комитет.

Портал pg12.ru позже сообщал о том, что со стоянки у фитнес-клуба, где терялись следы Павла Плотникова, чиновник уехал на серебристой «Ладе». Горожане активно выдвигали свои версии того,где находится градоначальник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости