Наверх

В транспорте Йошкар-Олы стали чаще орудовать «карманники»

Возрастное ограничение: 16+
Жертвами стали пенсионерка -у нее из сумки пропал кошелек и девушка — у нее украли мобильник из кармана

В транспорте Йошкар-Олы стали чаще орудовать «карманники». Всего с начала года в Йошкар-Оле зарегистрировано 7 таких случаев.

Один из таких случаев произошел 13 апреля. Утром троллейбус был забит пассажирами. У 61-летней горожанки из сумки пропал кошелек с деньгами, золотом, двумя банковскими картами и пин-кодами к ним, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

А вы ловили карманников, которые хотели у вас или у знакомых что-нибудь утащить? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Позже с одной из карт карманник снял 9 тысяч 500 рублей. Общий ущерб составил 18 тысяч рублей.

Жертвой злоумышленника стала и девушка, которая ранее ехала в маршрутке. У нее из бокового кармана куртки пропал телефон стоимостью 3500 рублей.

По статье «кража» возбуждены уголовные дела. Полиция ищет злоумышленников.

Следует напомнить, что при поездке в общественном транспорте следует внимательно относиться к своему имуществу. Деньги, ценные вещи следует убирать во внутренний карман, держать при себе дамские сумочки. Не пользуйтесь в салоне транспорта мобильниками и крупными суммами денег — это может заинтересовать злоумышленников.

Если в салоне общественного транспорта вы заметили подозрительных граждан или стали очевидцем преступления, сообщите об этом в полицию по телефону доверия УМВД России по городу Йошкар-Оле 68-33-33, а также 02, с мобильного 020.

Криминал Общественный транспорт Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru