В Йошкар-Олу вместе со своей семьей приехал новый министр МВД Марий Эл

В Йошкар-Олу вместе со своей семьей приехал новый министр МВД Марий ЭлМВД Марий Эл

Сегодня, 26 марта, личному составу МВД по Республике Марий Эл представили нового министра, сообщает ведомство.

В Йошкар-Оле статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов - представил коллективу нового министра внутренних дел по Республике Марий Эл полковника полиции Виктора Косарева, который приехал в республику со своей семьей.

8 марта Указом Президента Российской Федерации он был назначен на эту должность. Виктор Анатольевич в органах внутренних дел с 1986 года, прошел путь от уголовного розыска до первого заместителя начальника – начальника полиции УМВД России по Орловской области.

Заместитель Министра пожелал коллективу марийской полиции успехов в решении поставленных задач, среди которых особое значение отводится обеспечению безопасности граждан, борьбе с корыстно-насильственными преступлениями и хищением бюджетных средств. Отмечено, что для достижения поставленных целей требуется тесное, конструктивное взаимодействие всех правоохранительных структур.

О готовности руководства Республики оказывать органам внутренних дел всестороннюю поддержку в решении задач по охране правопорядка сказал в своем выступлении руководитель администрации главы Республики Марий Эл Дмитрий Турчин. Он подчеркнул, что вопросы консолидации совместной деятельности органов власти в решении этих задач выходят сегодня на первый план.

Дружной, слаженной работы пожелал коллективу республиканского МВД главный федеральный инспектор по Республике Павел Логинов. Он отметил, что служебный путь Виктора Анатольевича характеризует его как грамотного, опытного руководителя.

Напомним, прежним министром МВД по Марий Эл был генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев, он застрелился в собственном кабинете 3 января. Помимо версии самоубийства, в сети фигурировали еще две версии трагедии. Также эту трагедию больше года назад "предрек" один из блогеров. Уголовного дела заведено не было, - об этом ранее писал портал pg12.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости