Бега в Йошкар-Оле: зачем несовершеннолетний бежал за парнем с сумками

Бега в Йошкар-Оле: зачем несовершеннолетний бежал за парнем с сумкамииз архива "Pro Город"

В столице поймали серийного грабителя, вместе с которым работал несовершеннолетний

Бега в Йошкар-Оле: зачем несовершеннолетний бежал за парнем с сумками.

Злоумышленник действовал в 9 микрорайоне и Гомзово по «традиционной» для него схеме. Парень подбегал к жертве, хватал сумку и убегал. Во всех случаях вместе с ним находился несовершеннолетний, который после совершения грабежа бежал за ним.

Такое случилось 4 раза. Вечером 7 марта на улице Подольских Курсантов  стала потерпевшей 54-летняя горожанка. Ущерб составил порядка 8 тысяч рублей. Тогда подозреваемого не поймали, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Еще три такие кражи были проделаны 9 марта — на  улицах Анциферова, Димитрова и Куйбышева. Но одна «жертва» не растерялась, женщина долго преследовала беглеца. Нашлись и свидетели, которые  указали сотрудникам уголовного розыска места, где были спрятаны похищенные вещи.

Позже подозреваемого задержали — 21-летний молодой человек был ранее судим за подобные проделки. Заведены уголовные дела.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о данных преступлениях или стал жертвой грабителя, сообщить в полицию по телефону 68-34-38 или 02, с мобильного 020.

Ранее портал pg12.ru писал, что у одного из супермаркетов из машины  утащили букеты цветов, косметичку  и другое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости