Из салона красоты в Йошкар-Оле украли машинку для стрижки волос

Из салона красоты в Йошкар-Оле украли машинку для стрижки волосhttp://compliment-studio.ru/

Кража произошла на улице Зарубина

МВД по Марий Эл опубликовала сводку совершенных и раскрытых в Йошкар-Оле преступлений.

9 из 16 преступлений были раскрыты уже к 13 февраля.Среди зарегистрированных преступлений  в основном были кражи и разбой.

Так, днем 12 февраля  был совершен разбой в  доме по улице Кабанова города Волжска. Двое неизвестных избили женщину 38 лет и  пенсионера  66 лет и похитили документы. В ходе расследования было установлено, что преступление совершили молодой человек 27 лет, а также нигде не работающий и ранее судимый 34-летний мужчина. В отношении этих лиц возбуждено уголовное дело.

Вечером у дома по улице Прохорова Йошкар-Олы неизвестный с применением насилия открыто похитил 4500 рублей у 28-летнего молодого человека.

В Килемарском районе ночью 12 февраля в доме в деревне Паулкино неизвестные избили и открыто похитили сотовый телефон, а также совершили угон автомобиля ВАЗ-2199 у 28-летнего молодого человека. По данному факту ведется проверка.

Утром из салона красоты по улице Зарубина города Йошкар-Олы была похищена машинка для стрижки волос.

Утром в городе Волжске в садовом доме была совершена кража трех электродвигателей и металлической рамы на общую сумму 5000 рублей у 46-летнего мужчины. Установлено, что преступление совершили двое ранее судимых мужчин.

Днем из помещения организации по улице Шестакова города  Волжска путем свободного доступа совершена кража сумки, где лежали деньги - 6 тысяч рублей, документы и декоративная косметика. Возбуждено уголовное дело, сообщет пресс-служба МВД по Марий Эл.

С 11 по 12 февраля в доме в деревне Пернянгаш Горномарийского района была совершена  кража ноутбука стоимостью 49 190 рублей у 37-летнего мужчины. Преступление совершил неработающий 24-летний молодой человек. Возбуждено уголовное дело.

Вечером у дома по переулку Заводскому Йошкар-Олы из автомашины Toyota Camry совершена кража видеокамеры и сумки с деньгами, документами, банковскими картами на общую сумму 16 400 рублей у 28-летнего молодого человека. Возбуждено уголовное дело.

Днем во дворе дома по бульвару Ураева города Йошкар-Олы из автомашины Mitsubishi Lancer совершена кража денег - в сумме 100 тысяч рублей у 32-летнего мужчины. По данному факту ведется проверка.

Читайте также: в Йошкар-Оле женщина организовала «синдикат» проституции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости