Вопрос-ответ: "Как пригласить правильного Деда Мороза?"

Вопрос-ответ: "Как пригласить правильного Деда Мороза?"fotodes.ru

Такой вопрос задала читательница по редакционному номеру 8-917-071-40-60

Йошкаролинку Анастасию интересует вопрос о том, как пригласить Деда Мороза, который не испортит праздник.

— Накануне праздника мы с мужем хотим заказать нашим детям Деда Мороза и Снегурочку, которые поздравили бы их и подарили бы новогоднее настроение. Как не оказаться обманутыми различными компаниями, предоставляющими такие услуги? — спрашивает жительница Йошкар-Олы.

— Воздержитесь от приглашения аниматоров по случайному объявлению в газете, советует пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл.

Деда Мороза и Снегурочку вообще лучше приглашать заранее. С 27 по 30 декабря они нарасхват да и их визит стоит дороже.

Главное, что у вас должны спросить: «Сколько у вас детей и какого они возраста?» Если вы его не услышали, смело вычеркивайте номер. Вам также должны кратко рассказать программу выступления и назвать цену. Если разговор по телефону вас устроил, то посетите офис фирмы.

Работники фирмы не должны ютиться в одной комнате. В большинстве случаев это значит, что перед вами фирма-однодневка. Офис должен быть солидный, доказывающий своим внешним видом, что компания существует на рынке не первый год. Можете попросить показать фотографии с прошлогодних выступлений – обратите внимание на настроение детей и гостей, к которым пришли сказочные персонажи.

Обязательно заключайте с фирмой договор. В нем должна быть прописана каждая мелочь: внешний вид, дата и время визита, штрафные санкции. Если о штрафах ни слова, попросите внести этот пункт в договор. В случае серьезного опоздания Дед Мороз и Снегурочка должны выступить перед вами и вашими детьми бесплатно.

Если Дед Мороз пришел нетрезвый, то звоните в компанию, она обязана вернуть все до копейки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости