Наверх

Марий Эл в этом году покинули почти 18 тысяч человек

Возрастное ограничение: 16+
Миграционная убыль составила 1581 человек

За десять месяцев 2014 года из Марий Эл уехали 17 777 человек, о чем свидетельствуют данные Маристата.

Так, за январь-октябрь 2014 года в Марий Эл из других регионов России прибыло 16 196 человек, выбыло 17 777 человек. Миграционная убыль составила 1581 человек.

Из положительного — родившихся в Марий Эл больше, чем умерших. Величина естественного прироста — 753 человека. Как отмечает Маристат, основными причинами смерти остаются болезни системы кровообращения, несчастные случаи, отравления, травмы и новообразования.

Что касается личной жизни жителей Марий Эл, то в январе-октябре поженились 4666 пар, однако 2532 человека пришли в ЗАГС для развода. Таким образом, на 100 браков пришлось 54 развода. В сравнении с аналогичным периодом 2013 года браков стало меньше на 0,3 процента, а число разводов увеличилось сразу на 6,3 процентов.

Читайте также: знакомятся ли йошкаролинцы на улице — эксперимент "Pro Город".

Дети Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

19 декабря 2014, 12:15 Совок
"2532 человека пришли в ЗАГС для развода..."А когда Маркелов разводился,он тоже в ЗАГС приходил? Или ЗАГС к нему привозили?
19 декабря 2014, 16:14 Eng
Странная у вас позиция. Пишите что у большинства все плохо, что маристат врет, Может все таки Маркелову без разницы сколько уезжает.
19 декабря 2014, 16:59 Совок
Ну,может со стороны и виднее, какие у меня мании... Но себя я вроде не замечал в ёрничаньи по вашим собственным отклонениям. А так - хотелось бы уловить логику вашего опуса, его смысл. Ибо, по недостатку ума, увидеть его не могу. Вот пытался анализировать:1) Мне без разницы какие новости, лишь бы "хоть как-то пнуть" маркелова. Диагноз мне неутешительный - мания.Вывод какой из ваших слов? - Маркелова пинают зря.2) Народ уезжает из республики, возглавляемой Маркеловым, "не от хорошей жизни".Вывод - от власти Маркелова людям только хуже.3) Обощаю два вывода вашей реплики: Маркелову надо не мешать гнобить народ и далее.Вы мне диагноз поставили, а диагноз вам от меня - по складу ума вы очень похожи на главарей местной прокуратуры, у них нацизм и ненависть к народу на довольно высоком уровне. Вы о карьере в прокуратуре не задумывались? там ненависть к русским ценится на вес бриллиантов.
19 декабря 2014, 20:47 Совок
В подразделениях прокуратуры в Марий Эл марийцев нет. И русских нет. К сожалению, я не знаю, кто это там такие. А так вы правы - ненависть действительно лютая. И к русским, и к марийцам. Я бы сказал - звериная, до тряcyчки.
19 декабря 2014, 22:22 Eng
логика железная, лучше сдохнем от рака, главное не от Эболы. Ппц просто. Кандидаты всегда найдутся, их найдут, не переживайте.
19 декабря 2014, 22:26 Совок
Выборы)))) «если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен.А что касаемо ожидания моих реплик в адрес прокуратуры... Я поясню: это один из ключевых органов, призванных контролировать соблюдение закона. И, соответственно - самые первые среди ответственных за насаждение правового геноцида народа. Учитывая то, что сотрудники данных группировок принимают присягу, то по степени морального разложения поставлю их ниже власовцев: те, гнобя вскормивший их народ, хлеб ели вражеский. А наши прокуроры - и с нас кормятся, и нас же гнобят. ну согласитесь же: если бы среди них оказался хоть один русский или мариец - со своим родным народом он бы так не поступал. биологически - да, они когда то были с нами едины. А морально - отреклись от нас своими словами и делами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru