Любители дрифта высказались о клубе экстремального вождения в Йошкар-Оле (ВИДЕО)

Любители дрифта высказались о клубе экстремального вождения в Йошкар-Оле (ВИДЕО)кадо из видео с канала Yoshkar-Ola DRIFT

Дрифтующие около патрульной машины в Йошкар-Оле водители сняли на видео обращение к сотрудникам ГИБДД и руководителю Федерации автомотоспорта в Марий Эл. Ранее ГИБДД предложила марийским гонщикам создать клуб экстремального вождения на полигоне в аэропорту.

Иван Григорьев показал грамоты в ответ на заявление, что он не является чемпионом по автокроссу.

Напомним, ранее руководитель Федерации автомотоспорта в Марий Эл опроверг, что водитель, "дразнящий" сотрудников полиции, является чемпионом Марий Эл по автрокроссу.

27 октября портал "Pro Город" опубликовал видео, как водители двух машин дрифтуют на парковке торгового центра в Йошкар-Оле вокруг патрульной машины ДПС. На любителя опасных маневров инспекторы ГИБДД составили 6 административных протоколов.

Нарушителем оказался чемпион Марий Эл по автокроссу, в интервью он рассказал, что сотрудники полиции гнались за ним 10 километров, разбили лобовое стекло жезлом, а при задержании ударили по лицу. Следственный комитет проверит обвинение гонщика, «дразнившего» инспекторов ДПС.

Когда видео стало распространяться в Сети и стало популярным, поступок парней собирал массу комментариев, одни поддерживали, другие наоборот — осуждали. Сами водители обосновывали сделанное тем, что это было необходимо для привлечения внимания и чтобы в Йошкар-Оле сделали специальную площадку для практики экстремального вождения.

Руководитель Федерации автомотоспорта в Марий Эл Валерий Львович поступок парней не одобрил и заявил, что, герой популярного видео Иван Григорьев не является чемпионом республики по автокроссу.

Вчера в Сети появилось видео, на котором любители дрифта высказывают свое мнение на тему создания клуба экстремального вождения в Йошкар-Оле, а также показывают грамоты, кубки и медали, подтвержающие лидерство Ивана в соревнованиях.

...

  • 0

Популярное

Последние новости