Йошкаролинец получил ножевое ранение, спасая подругу от ее мужа

Йошкаролинец получил ножевое ранение, спасая подругу от ее мужаСергея Садовина

Горожанин, спасая знакомую от ее мужа, получил два ножевых ранения.

Житель Йошкар-Олы Сергей Садовин приехал спасать подругу, но на него с ножом накинулся ее муж. Сейчас мужчина с ножевыми ранениями находится в больнице.

ЧП произошло 18 ноября. Вечером йошкаролинец Сергей Садовин получил звонок от матери своей хорошей знакомой. Женщина просила вызволить свою дочь из квартиры, где ее удерживал муж.

— Мне позвонила мама подруги и попросила выехать на помощь в квартиру в Сомбатхее. Она сказала, что муж удерживает мою подругу дома и избивает уже двое суток, — рассказывает Сергей. — Долго не думая, я сел за руль, взял с собой друга. В 21 час 30 минут мы приехали в квартиру, подруга сама открыла дверь. Я хотел поговорить с ее мужем, но он достал из куртки нож и два раза воткнул мне его в ногу.

Окровавленный мужчина с другом вызвали скорую. Сейчас Сергей находится в больнице.

— Мы с другом поняли, что разговаривать с человеком небезопасно. Он сказал, что если мы не уйдем, он меня убьет, — продолжает Сергей. — После этого мы удалились из квартиры, вызывали скорую и полицию. Мужа моей подруги забрали в полицию, но уже ночью, по ее словам, его отпустили.

Представитель мужчины, порезавшего йошкаролинца, рассказал свою версию событий:

— 18 ноября жена йошкаролинца выпила около пяти литров пива и ушла разговаривать по телефону. На вопрос мужа, с кем она говорит, девушка ответила, что с мамой, хотя по телефону она называла адрес, а мама его прекрасно знает. Вечером мама двоих детей предложила мужу прогуляться, он стал одеваться. В это время в дверь квартиры постучались, тут же мужчине вспомнилась история, как 2 месяца назад друзья жены избили его до реанимации. История повторилась, и двое молодых людей, ворвавшихся в квартиру, начали его избивать, он успел добежать до кухни и схватить нож, ему пришлось махать оружием перед собой, чтобы обороняться. В результате он нанес дважды порезал ногу одному из друзей жены. Молодые люди выбежали из квартиры, и чуть позже приехала полиция, скорая и органы опеки, так как в квартире в момент драки находились двое детей.

В пресс-службе МВД по Марий Эл произошедшее назвали пьяной потасовкой.
— На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и участковый. В квартире произошел конфликт на бытовой почве, из-за распития спиртных напитков. Дело передано в мировой суд, — сообщили в пресс-службе ведомства.

...

  • 0

Популярное

Последние новости