В Йошкар-Оле 10-летний ребенок отравился спайсом и потерял сознание в аптеке

В Йошкар-Оле 10-летний ребенок отравился спайсом и потерял сознание в аптекеtaina-simvola.ru

Мать мальчика собираются лишить родительских прав

В Йошкар-Оле 10-летний школьник покурил "спайс", пошел за помощью в аптеку, где потерял сознание. Помочь мальчику смогли только врачи больницы.

17 октября в одну из аптек Йошкар-Олы зашел ребенок и потерял сознание. Фармацевты вызвали скорую помощь, которая оказала 10-летнему ребенку, находившемуся в ужасном состоянии, первую помощь. Мальчик смог назвать свое имя и имена родителей лишь в больнице, куда его привезли врачи.

Стало известно, что накануне школьник убежал из больницы, где проходил лечение вместе со своей сестрой и 5-летним братом. Возвращаясь домой, где его ждала вечно пьяная мать и парализованный отец, он встретил знакомых подростков, которые предложили ему покурить кальян в подъезде одного из жилых домов города. "Кальян" оказался наркотиком, после употребления которого ребенок почувствовал себя плохо и пошел в аптеку за помощью.

Управление ФСКН России по РМЭ сообщает, мать мальчика могут лишить родительских прав. Кстати, школьник на следующее утро после госпитализации сбежал из больницы. Однако, полиция нашла его и вернула обратно под наблюдение медиков.

...

  • 0

Популярное

Последние новости