Наверх

Полиция Марий Эл нашла двух мальчиков, не вернувшихся домой из школы в Козьмодемьянске

Возрастное ограничение: 16+
Ребята провели ночь около Волги

Утром полицейские Марий Эл разыскали потерявшихся в Козьмодемьянске детей. Мальчики не вернулись домой, а ночь провели около Волги.

После рабочего дня 23 сентября участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Козьмодемьянский» делал профилактический обход. Оказалось, что в двух домах родители так и не дождались своих сыновей из школы.

Начальник отдела полиции и сотрудники дежурной части оперативно принялись за поиски. Личный состав отдела приступил к розыску.

В течение ночи полицейские уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, наружные наряды полиции посетили все места, где могли бы находиться ребята. Поисковая группа беседовала с жителями Козьмодемьянска, ведь кто-то из соседей мог видеть мальчиков.

Утром 24 сентября мальчики нашлись на улице около рынка. Оказалось, что переночевали беглецы на берегу Волги, а не замерзли благодаря костру, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Родителей ждет составление административных протоколов по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Все материалы происшествия направят в комиссию по делам несовершеннолетних и защиты их прав.

Читайте также: всю ночь полиция Йошкар-Олы разыскивала 8-летнего мальчика, который не вернулся из школы.

 

Дети Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru