Наверх

В цирке считают, что йошкаролинец с ребенком упал под пол, так как нарушил правила

Возрастное ограничение: 16+
Руководство вслух предупреждало зрителей о технике безопасности

В цирке-шапито, который приехал в Йошкар-Олу на гастроли, считают, что пострадавший мужчина виноват сам. Йошкаролинец с ребенком не должен был вставать во время выступления диких зверей и нарушать правила поведения в цирке.

Напомним, ранее портал «Pro Город» писал, что в цирке-шапито в Сомбатхее провалился пол, мужчина с ребенком на руках упал с 2-метровой высоты.

Пострадавшая семья, шокированная равнодушием персонала, написала заявление в полицию и намерена добиться, чтобы руководство цирка понесло наказание.

Тем временем менеджер по рекламе цирка не считает, что в произошедшем есть их вина. Ведь зрителей предупреждают о том, что вставать с мест во время представлений нельзя.

- Перед выступлением посетителей цирка предупреждают о том, что во время выступлений зверей нельзя вставать с мест и ходить - это небезопасно. При нарушении правил за произошедшее администрация ответственности не несет, - говорит сотрудник цирка. - Вообще для выхода есть антракт. А когда дикие животные выступают может произойти всякое, они могут напугать. Также во время представлений выключают свет, можно лекго споткнуться.

- Технически у нас все нормально, - добавил представитель цирка.

Читайте также: тигренок Мур станет новым персонажем «Спокойной ночи, малыши».

Дети Происшествия Развлечения Шоу-бизнес

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru