Наверх

Специалисты «Валенсии Груп» развеяли мифы о натяжных потолках

предоставлено рекламодателем

Компания «Валенсия Груп» ответила на самые популярные вопросы йошкаролинцев о натяжных потолках и рассказали, что скрывается за «мифами»:

  • Провисают и выцветают со временем
  • Натяжные потолки имеют запах
  • Шов натяжного потолка смотрится не эстетично, он может легко разойтись
  • Натяжные потолки легко повредить, испортить неосторожным ударом

Специалисты компании уверены, вопросы и сомнения насчет качества и безопасности будут всегда, и это хорошо. Это означает, что человек не хочет столкнуться с некачественной работой «подпольной» организации, которая почти за бесценок установит «вредное» для здоровья полотно. Значит ему не все равно и он готов получить консультацию хороших специалистов.

Провисают и выцветают со временем.Этот миф смело можно отнести к наговорам конкурентов! Как вы себе представляете, что потолок в один прекрасный день опустился до середины комнаты? Хороший натяжной потолок прослужит вам очень долго! Про выцветание, тоже миф, который связан с попыткой очернить натяжные потолки.

  • Обращайтесь в проверенные, солидные компании! И тогда у вас не возникнет даже мысли о том, что натяжной потолок со временем потускнеет или провиснет! Обращайтесь к нам и мы развеем все мифы о натяжных потолках!

Натяжные потолки неприятно пахнут

  • Мы сразу договорились говорить только правду. Поэтому сказать, что такое заявление не имеет оснований нельзя. Правда заключается в том, что неприятный запах можно будет однозначно почувствовать, если зайти в помещение сразу после монтажа. А также в том, что он постепенно исчезает навсегда (как правило, в течение нескольких дней).
  • В этом моменте хочется обратить внимание на возможный обман. Дело в том, что запах исчезает только у качественных материалов. Поэтому отнеситесь серьезно к выбору компании.

Шов натяжного потолка смотрится не эстетично, он может легко разойтись

  • Это все неправда. Чтобы развеять этот миф, следует ответить на вопрос: «А знаете ли вы, как делается шов?» Многие часто говорят то, чего не знают или знают поверхностно. На самом деле натяжные потолки «сшиваются» на специальном оборудовании при воздействии высокочастотного тока. Шов получается настолько же прочным, как и сама пленка. Кроме того, все это легко проверить: попробуйте разорвать!
  • Что же касается внешнего вида, то шов имеет толщину всего в 0,2 мм! Качественно сваренные швы практически незаметны. Рассмотреть их можно только вблизи, да и то в условиях естественного освещения при попадании лучей солнца под определенным углом. При искусственном освещении они совсем не видны.

 

Натяжные потолки легко повредить или испортить неосторожным ударом

  • На самом деле натяжные потолки считаются противоударным. Миф родился из-за того, что пленка или ткань находятся под натяжением. Однако такие поверхности выдерживают не только пробки, летящие из бутылок с шампанским, но и детские мячи, и любые тупые предметы.
  • Опасность представляют только острые вещи. Да и то, можно сказать, условную. При повреждении образуется только отверстие, но никак не повреждается весь потолок. К тому же, их можно обработать специальным (на основе цианоакрилата) клеевым составом и подобрать кусочек пленки по цвету (в случае значительного по величине разреза).
  • Стоит отметить, что натяжные потолки характеризуются термоизоляцией и звукопоглощением, не поддерживают горение (при поджигании деформируются) и в отличие от других потолочных покрытий никогда не покрываются трещинами.

"Валенсия груп"
улица Красноармейская,113 ТЦ "Византия", 3 этаж.
Телефон 39-16-09 
Сайт: потолки-йошкар-ола.рф

Советы Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru