Наверх

В Йошкар-Оле на Машиностроителей установили "полицейского", который разрушает подвеску авто

Возрастное ограничение: 12+
автомобилисты недовольны / из архива газеты "Pro Город"
Проблема в том, что такой же расположился через несколько сотен метров

На днях в Йошкар-Оле на улице Машиностроителей появился "лежачий полицейский", который повреждает подвеску авто. Об этом рассказала читательница Елизавета.

Девушка пояснила, что не так давно на Машиностроителей рядом с домом №107 появилась искусственная неровность на дороге. Однако проблема в том, что она никак не обозначена знаками, предупреждающими об опасности.

—Знаю многих автомобилистов, которые там чуть колеса "не оставили". Ладно бы, если разметкой обозначили, знаками, но ведь в темноте там ничего не видно и ты "подлетаешь". Что самое страшное, на скорости это очень сильно вредит подвеске, - поясняет Елизавета. - Там есть только обозначение перехода, но не больше... Думаю, автомобилистам стоит быть внимательнее, пока не нанесут разметку. 

Кроме того, девушка рассказала, что таких "полицейских" на улице сразу два и они идут один за другим. Расположен он уже неподалеку с домом №110. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители Марий Эл могут отследить ремонт "убитых" дорог на онлайн-карте. Также мы сообщали о том, что из-за роста цен на бензин жители Марий Эл отказываются от своих "железных коней". 

А как вы думаете, через сколько решат эту проблему? Свои предположения оставляйте в комментарии.

Дороги Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru