Наверх

Жители Марий Эл могут отследить ремонт "убитых" дорог на онлайн-карте

Возрастное ограничение: 12+
кладут новый асфальт / из архива газеты "Pro Город"
Йошкаролинцы уже сейчас могут заметить, что в городе уже отремонтировали несколько улиц

Госдума показала онлайн-карту, на которой можно посмотреть, как ремонтируют "убитые" дороги. При этом, на сайте показано, какие улицы еще ремонтируют, какие уже сданы, а также какие планируют. 

В 2019 году из бюджета направили более 100 миллиардов. Йошкаролинцы уже сейчас могут заметить, что в городе уже отремонтировали Ленинский проспект, заканчивают Карла Маркса и Первомайскую. 

—На мой взгляд, в городе еще нужно работать и работать над состоянием дорог. Не стоило бы так кичиться этими "нацпроектами", ведь изначально в стране нужно было делать так, как задумали только сейчас... Хороших дорог нет и не было никогда, экология тоже страдает (хотя в этом виноваты сами жители страны), про здравоохранние я вообще молчу. Достаточно в какую-нибудь районную больницу прийти и волосы встанут дыбом. И так ведь везде. Ладно, если реально все сделают, но ведь недочеты-то будут, - делится мнением йошкаролинка Надежда Фомина.

Стоит добавить, что в Марий Эл до 2024 года отправят еще 17 миллиардов на ремонт дорог. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как из-за роста цен на бензин жители Марий Эл отказываются от своих "железных коней". Также в Марий Эл с октября отменят некоторые пригородные рейсы.

А где еще в Марий Эл нужно отремонтировать дороги? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто Дороги Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru