Наверх

В Йошкар-Оле «Гранта» перевернулась после столкновения с легковушкой: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 16+
«Лада Гранта» перевернулась на пешеходном переходе / фото Алексея Петрова
За рулем автомобилей были таксисты

Прошлой ночью в Марий Эл произошло ДТП с участием отечественных автомобилей. Об этом в редакцию pg12.ru сообщили Рамис Мухаметов и Алексей Петров.

7 сентября около 21 часов вечера на пересечении улиц Эшпая и Чехова случилась авария. Отечественные автомобили столкнулись. ВАЗ-2111 отделался повреждением бампера, а, вот ехавшая ему навстречу, «Лада Гранта» перевернулась прямо на пешеходном переходе.

на место выезжала полиция / фото Рамиса Мухаметова

На месте работала полиция. По рассказам очевидцев, есть раненый водитель, К счастью, пассажиров в салонах автомобилей не было. Подробности аварии портал сообщит позднее.

Ранее сообщали, что "пьяного" жителя Марий Эл, из-за которого погиб человек, приговорили к году колонии. Также стали известны две версии ДТП, которое затруднило движения на улице Йошкар-Олы. 

Рамис и Алексей за новость и фото получают 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru