Наверх

В Марий Эл машина без водителя сбила 3-летнего малыша

Возрастное ограничение: 12+
Машину оставили на пригорке / фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
Ребенок получил травмы, с места аварии его увезли в больницу

Вчера, 8 июля, в Марий Эл «девятка» сбила мальчика, который гулял рядом. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл.

В 12:20 в Куженерском районе в деревне Визимка из-за 24-летнего молодого человека пострадал ребенок. Авария произошла из-за неосторожности водителя «девятки», который к тому же был без прав. Он оставил машину на пригорке, но не убедился, что авто стоит и никуда не поедет. Оно тронулось с места и наехало на трехлетнего малыша, который играл рядом. Ребенок получил травмы, с места аварии его увезли в больницу на карете «скорой помощи».

За прошлые сутки сотрудники ГАИ пресекли более 340 нарушения ПДД , задержали 11 пьяных водителей. Кстати, двоим из которых грозит уголовная ответственность за повторное «нетрезвое» вождение.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкаролинец, скрываясь от полиции, попал в больницу. Также в Марий Эл из-за мотоциклиста без прав пострадала молодая девушка.

А как вы считаете, как уменьшить количество водителей, которые садятся за руль без прав? Пишите в комментариях под новостью!

 

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru