Наверх

Побег не удался: йошкаролинец, скрываясь от полиции, попал в больницу

Возрастное ограничение: 16+
Водитель «влетел» в металлическую опору теплотрассы / фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
Мопедист «влетел» в металлическую опору теплотрассы


Сегодня ночью в Йошкар-Оле разыгралась настоящая сцена боевика: мотоциклист пытался уйти от преследующих его сотрудников ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл.

В ночь с 7 на 8 июля 36-летний мужчина на мопеде не захотел остановиться по требованию сотрудников правоохранительных органов. Началась погоня, которая закончилась приездом медиков.

Водитель мопеда WJ50 не справился с управлением и «влетел» в металлическую опору теплотрассы. Его доставили в больницу, где назначили амбулаторное лечение. Кстати, пока неизвестно был он пьяным или нет, потому что от медицинского освидетельствования «гонщик» отказался.

За прошедшие три дня сотрудники Госавтоинспеции пресекли более 900 нарушений, и задержали 27 пьяных водителей, а двоим из них грозит уголовная ответственность за повторное «нетрезвое» вождение.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле на Строителей иномарка сбила перебегающего пешехода. Также появилось видео момента ДТП, где на «зебре» около кольца сбили йошкаролинку.

А как вы считаете, как уменьшить количество пьяных за рулем? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru