Наверх

В Марий Эл из-за мотоциклиста без прав пострадала молодая девушка

Возрастное ограничение: 16+
Аварии пострадала и девушка / фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
7 июля произошло три аварии с пострадавшими

В прошедшие выходные в Марий Эл произошло несколько аварий, в которых пострадали пассажиры и водители авто и мотоциклов. Такую информацию сообщили в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл.

5 июля в 18:30 в Совестком районе на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» 33-летний мужчина упал с мотоцикла Honda CB1. По предварительной информации мужчина не выбрал безопасную скорость. Из-за полученных травм ему назначили амбулаторное лечение.

7 июля произошло три аварии. Около 3 часов ночи в Сернурском районе на дороге «Сернур-Калеево» 28-летний юноша без прав вылетел в кювет на мотоцикле «ИЖ Юпитер 5». В аварии пострадал и водитель, и 20-летняя пассажирка. Их на «скорой» доставили в больницу.

В 3 часа на объездной дороге поселка Куяр 32-летний водитель Audi A6 не справился с управлением наехал на ограждение и вылетел в кювет. Машина опрокинулась. Водитель и пассажир бригадой «Скорой помощи» доставлены в больницу.

В 19:20 уже в Йошкар-Оле на улице Красноармейской 52-летний мужчина на Renault Logan выезжал на перекресток не уступил дорогу Renault Sandero. Из-за чего иномарки столкнулись. В аварии пострадал водитель «Рено Сандеро»,а 37-летнюю пассажирку доставили в больницу и назначили амбулаторное лечение.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что нерешительный лосенок перекрыл движение на трассе. Также в Йошкар-Оле на Строителей иномарка сбила перебегающего пешехода. 

А как вы считаете, из-за чего чаще всего происходят аварии в городе и на трассах? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru