Наверх

Смертельное ДТП с КамАЗом в Марий Эл: внедорожник протащило двадцать метров

Возрастное ограничение: 16+
пассажир погиб на месте / фото Николая Янаева
Самосвал был почти полностью загружен щебнем

Сегодня, 11 июня, в деревне Малая Каракша Оршанского района произошло смертельное ДТП. Об этом сообщил читатель Николай Янаев. 

Как рассказывает мужчина, трагедия произошла примерно в 10:00 на перекрестке. Предварительно, Chevrolet Niva выезжал из деревни на главную дорогу со второстепенной.

—В машине было три пассажира и сам водитель. Машина поворачивала направо в тот момент, когда со стороны села Пектубаево ехал КамАЗ, почти полностью груженый щебнем. Внедорожник не уступил дорогу самосвалу из-за чего и прозошло столкновение, Chevrolet буквально протащило метров на двадцать. Как итог - один погибший пассажир, водитель "Нивы" в тяжелом состоянии и два других пассажира были госпитализированы. Погибший мужчина - местный житель, - рассказывает Николай. 

Водитель самосвала не пострадал, однако такое событие, скорее всего, оставит неизгладимый след на психике. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Все обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл водители лихачили по "встречке", чтобы объехать пробку. Также в Йошкар-Оле «одиннадцатая» перевернулась после ДТП с Mazda.

Николай Янаев за новость и фото получает 250 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

 

 

Авто ГИБДД ДТП Скорая помощь Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru