Наверх

«Золотая молодежь» Йошкар-Олы: пьяные пассажиры катались на крыше и высовывались из окна авто

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео Александра Бессергенева
Иномарка свернула в сторону дома правительства, однако за автомобилем проследовали сотрудники ДПС

В Йошкар-Оле нетрезвые пассажиры выбрались из салона внедорожника Opel и катались с "ветерком". Об этом рассказал читатель группы Народный контроль.

Молодой человек сначала просто лежал на крыше иномарки, однако чуть позднее из задних окон вылезли еще два пассажира и оглядывались по сторонам. Необычный инцидент читатель заснял на улице Первомайская перед Ленинским проспектом.

Как сообщает очевидец Николай Щербин, он также проходил мимо по Ленинскому проспекту и увидел, как иномарка свернула в сторону дома правительства, однако за автомобилем проследовали сотрудники ДПС.

—Насколько я понял, водитель иномарки был трезв, а вот пассажиры просто "никакущие". В таком состоянии быть на улице, да еще и на крыше авто - просто треш. Вот тебе и "золотая молодежь", - рассказывает Николай.

Как объяснили в УГИБДД МВД по Марий Эл, сотрудники остановили представителей "золотой молодежи" и составили два административных протокола, один из которых за перевозку пассажиров вне кабины. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинку, которая задыхалась в авто, доставили в больницу с мигалками. Также в Марий Эл лихача заставили заплатить долг

Александр Бессергенев за новость и видео получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД Дороги Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru