Наверх

Йошкаролинку, которая задыхалась в авто, доставили в больницу с мигалками

Возрастное ограничение: 6+
сотрудники Госавтоинспекции сопроводили машину с пассажиркой, которой стало плохо/УГИБДД МВД по Марий Эл
Сотрудники ДПС нашли врачей и переложили девушку на каталку

Ночью 10 июня сотрудники отдельного спецбатальона ДПС помогли доставить в больницу девушку, которой стало плохо. Подробности героизма рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Около 2.00 в Йошкар-Оле на Фестивальной полицейские остановил водителя авто для проверки документов. В салоне машины были две пассажирки. Пока автоинспекторы общались с водителем, одна из девушек попросила о помощи.

— Пассажирке стало плохо, она начала задыхаться и ее срочно нужно было отвезти в больницу. Сотрудники ГИБДД сразу отрегировали и не медля сели в служебную машину, включили проблесковые маяки и сопроводили машину до больницы. 

Старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Дмитрий Васильев и инспектор ДПС Сергей Симонов нашли врачей, переложили девушку на каталку и передали медикам. 

— Сотрудники молодцы, нельзя оставлять людей в беде. Надеюсь с девушкой все будет в порядке, - высказала мнение йошкаролинка Анастасия. 

Как часто вас останавливают сотрудники ГИБДД? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что сотрудники ГИБДД тушили вспыхнувшее авто после ДТП. Кроме того, госавтоинспекция Йошкар-Олы рассказала, где нельзя лихачить и парковаться. 

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru