Наверх

Госавтоинспекция Йошкар-Олы рассказала, где нельзя лихачить и парковаться

Возрастное ограничение: 6+
установят камеры на улицах города и трассах/УГИБДД МВД по Марий Эл
Комплексы будут «дежурить» всю неделю, особенно в выходные

Водителей республики предупреждают, что на нескольких улицах города и трассах установят камеры. 

Передвижные аппаратно-программные комплексы «Арена» фиксируют превышение скорости, их устанавливают на тех участках, где чаще всего замечаются нарушения. 

Так, с 10 по 16 июня их поставят в Йошкар-Оле на улицах: Лебедева, Машиностроителей, на Царьградском и Воскресенском проспектах. Кроме того, они будут «дежурить» на трассах «Йошкар-Ола – Зеленодольск», «Йошкар-Ола – Уржум», « Йошкар-Ола - Козьмодемьянск», «Вятка» и «Обход поселка Куяр». 

Нужно отметить, что в этот же период будет работать мобильный аппаратно-программный комплекс «Паркон», который фиксирует неправильную парковку. Камеры будут на улицах Вашская, Вознесенская, Волкова, Гагарина, Гоголевский Бульвар, Гоголя, Горького, Димитрова, Дружбы, Заводской переулок, Зарубина, Кокшайский проезд, Комсомольская, Красноармейская, Кремлевская, Ленинский проспект, Машиностроителей, Осипенко, Панфилова, Первомайская, Бульвар Победы, Пролетарская, Пушкина, Рябинина, Садовая, Советская, Суворова, Строителей, Успенская, Хасанова, Чехова, Якова Эшпая, Яналова, а так же в поселке Медведево: на улицах Медведево и Советская. 

Отметим, что такие комплексы устанавливали на прошлой неделе. Кроме того, в Марий Эл лихача заставили заплатить долг в 14 тысяч рублей. 

Как часто вы попадаетесь на камеры? Пишите в комментариях под новостью. 
 

Авто ГИБДД Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru