Наверх

Родственники йошкаролинца, которого переехал «Урал», ищут свидетелей ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы ГИБДД по РМЭ / ищут свидетелей ДТП
Родственники погибшего возмущены, что смерть их близкого человека не хотят расследовать

Сейчас разыскиваются свидетелей аварии, которая произошла в Йошкар-Оле на улице Водопроводная. Об этом сообщил близкий родствнник погибшего Александр Изидоров.

В майские праздники в Йошкар-Оле произошло смертельное ДТП. На пешехода наехал автокран. 54-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

Но версии пострадавшей стороны и сотрудников ГИБДД расходятся. По официальной информации пресс-службы, мужчина вышел на проезжую часть в неустановленном месте. По словам родственников, погибший переходил дорогу по «зебре». Они возмущены, что смерть их близкого человека не хотят расследовать.

Авария произошла 12 мая около 13:45 на улице Водопроводная, недалеко от поворота на Оршанский тракт.

Сейчас, чтобы установить, обстоятельства произошедшего, близкие ищут свидетелей ДТП.

Если момент аварии попал на камеры ваших видеорегистраторов, или вы стали очевидцем, то свяжитесь с Александром по телефону 89063360994.

О погибшем:

Эдуард Новокрещинов родился 2 августа1964 в Йошкар-Оле. Он служил в рядах советской армии с 1984-1986. На службу был призван, как многие тысячи советских парней, в самую горячую точку того времени – Афганистан, а именно Кандагар.  У него было много правительственных наград. У Эдуарда Новокрещинова есть взрослая дочь и три маленьких внучки. Также без помощи осталась его мама, с которой он жил. В этом году ей исполняется 80 лет.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл наказали водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся.

А какие способы найти очевидцев аварии знаете вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru