Наверх

Появились подробности ДТП, где йошкаролинца переехал «Урал»

Возрастное ограничение: 16+
Пресс-служба ГИБДД по Марий Эл / Смертельная авария на Водопроводной
Йошкаролинец вышел на проезжую часть в неустановленном месте

12 мая в Йошкар-Оле произошла авария, которая унесла жизнь мужчины. Подробности аварии появились в сводке ГИБДД по Марий Эл.

12 мая около 13:45 на улице Водопроводная автомашина «Урал» сбила пешехода. 54-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

– По предварительной информации, йошкаролинец вышел на проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм он скончался, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

Кроме того, среди читателей нашлись и очевидцы этого страшного события. В комментариях рассказали:

– Все произошло буквально на наших глазах. Погибший явно был не трезвый. Он шел и выпивал. А когда его сбили у него из пакета выкатилась бутылка с алкоголем. Мужчина, не посмотрел по сторонам и просто пошел вперед по пешаходному переходу. В это время машина двигалась примерно около дома 49 по улице Водопроводной. У водителя авто большой тормозной путь, пешехода уже ничего не спасло бы.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что погибшие не пристегнулись ремнями безопасности. Также водители, очевидцы, сотрудники ГИБДД и пожарные тушили вспыхнувшее авто.

А как вы переходите дорогу? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Авто ГИБДД Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru