Наверх

В Марий Эл наказали водителя, который насмерть сбил велосипедиста и скрылся

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" / мужчина скончался на месте происшествия
Он скончался до приезда скорой помощи

В Марий Эл осудили 52-летнего жителя Набережных Челнов из-за смертельного ДТП. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

26 мая прошлого года примерно в 20:50 мужчина рассекал на своем "Мерседесе" S320 по дороге «Красный Мост-Килемары-Шаранга». В один момент водитель решил не соблюдать ПДД, что привело к трагедии...

—Водитель иномарки наехал на 38-летнего велосипедиста и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался до приезда "скорой", - рассказывают в прокуратуре. 

Суд признал 52-летнего водителя виновным и в наказание мужчину лишили свободы на 3 года колонии поеления, а также лишили водительских прав на такой же срок. 

У погибшего остались 73-летний отец и 23-летняя жена. Суд удовлетворил их иск и обязал виновника ДТП отдать родственникам более полутора миллионов рублей. Пока что приговор в законную силу не вступил.

—Я не думала, что такие люди на свете до сих пор живут... Сбить человека и бросить умирать на дороге - просто немыслимо. Мне очень жаль родных погибшего, - делится мнением читательница Маргарита Козлова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что появились подробности ДТП, где йошкаролинца переехал «Урал». Также в Йошкар-Оле бульдозер насмерть сбил молодого человека на «зебре».

Как часто вы видите несправедливость на дорогах? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ДТП Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru