Во время сильной метели в Марий Эл произошло пять ДТП

Во время сильной метели в Марий Эл произошло пять ДТПУГИБДД МВД по Марий Эл/хроника ДТП за 25 марта

Одно из ДТП произошло со смертельным исходом

25 марта по Марий Эл прошла сильная метель: дороги были сильно заснежены и видимость была плохая. За этот день в республике произошло пять серьезных ДТП.

Первая авария произошло рано утром около 6.35 на улице Суворова. Водитель ВАЗ-2112 по одной из версии не уступил дорогу пешеходу, который шел по "зебре". Сейчас идет расследование, а пострадавшая обратилась к медикам. 

 

Чуть позже в 8.15 ДТП произошло в Козьмодемьянске на улице Гагарина. Водитель УАЗика сбил 77-летнего мужчину, который переходил в неположенном месте. Причем, пешеходный переход был в видимости мужчины. От полученных травм пострадавший скончался по пути в больницу. 

Около 13.00 в Звениговском районе на 66 километре Казанского тракта столкнулись Chevrolet Niva и Ford.

- Оказывается водитель Niva не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на заснеженной дороге и выехал на "встречку", где ехал Ford, - уточнили в ведомстве. 

В результате ДТП травмы получил водитель Chevrolet Niva. 

Еще одно ДТП произошло на Пролетарской у дома №53. Водитель в красной куртке сбил девушку  и сбежал с места ДТП. Сейчас разыскивают очевидцев ДТП.

Кроме того, около 16.15 в пригороде Йошкар-Олы, а именно на трассе «Йошкар-Ола-Уржум», водитель Suzuki улетел в кювет. Он не справился с управлением. 

На сколько сложно было передвигаться в городе во время метели? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости