Наверх

Стало известно, почему иномарка съехала в кювет в пригороде Йошкар-Олы

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Евгения / В пригороде Йошкар-Олы Suzuki вылетело в кювет
Автовладелец не справился с управлением и оказался в кювете

Вчера 25 марта в пригороде Йошкар-Олы из-за непогоды водитель Suzuki  с пассажиром вылетел в кювет. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл.

Около 16 часов на 9 километре «Йошкар-Ола – Уржум» произошла авария. На месте работали два экипажа ГАИ. Изначально, читатель предположил, что водитель уснул за рулем иномарки и съехал с проезжей части, но ведомство, этот факт опровергло. Оказалось, что ДТП случилось из-за плохих условий. Автовладелец не справился с управлением и оказался в кювете. В результате ДТП пострадала пассажирка.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что разыскивается водитель в красной куртке, который сбил йошкаролинку и сбежал.

А какие последствия непогоды наблюдали вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru