Дорога vs сон: в пригороде Йошкар-Олы Suzuki съехала в кювет

Дорога vs сон: в пригороде Йошкар-Олы Suzuki съехала в кюветфото читателя Евгения / В пригороде Йошкар-Олы авто съехало в кювет

По словам очевидца, водитель уснул за рулем, потому что он вышел из авто не сразу

Вчера 25 марта на Сернурском тракте водитель на иномарке вылетел в кювет. Фото появилось в группе «Народный контроль».

Около 18 часов на трассе «Йошкар-Ола – Уржум»  машина съехала с проезжей части. На месте работали два экипажа сотрудников ГИБДД.

– Я шел с работы в сторону дома и заметил, что в кювете лежит автомобиль, а рядом две патрульные машины. Мне кажется, водитель уснул за рулем, потому что он вышел из авто не сразу, а только после того, как приехали полицейские. Сотрудников «Скорой помощи» не было,  – говорит читатель Евгений.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что на трассе «Йошкар-Ола – Казань» столкнулись 5 машин и пассажирский автобус.

А как вы боретесь с сонливостью за рулем? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Читатель Евгения за фото и новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости