Наверх

Появились подробности ДТП с "японцем" в Йошкар-Оле, где пострадал человек

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео читательницы Марии /
Из-за случившегося пострадавшего пришлось увезти в больницу

"Японцем", у которого была разбита вся правая часть, управляла 24-летняя девушка. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как оказалось, воскресным утром 17 февраля девушка, сидевшая за рулем Datsun, ехала прямо по улице Воинов-Интернационалистов. На пересечении с улицей Петрова она решила повернуть налево.

—Предварительно, девушка поворачивала на зеленый и не уступила дорогу автомобилю LADA Granta, которая ехала прямо со встречного направления. Из-за столновения пассажира отечественной легковушки доставили в больницу и назначили амбулаторное лечение, - объяснили в УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали об этом ДТП, которое произошло примерно в 10 утра. Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле в ДТП из-за нетрезвого водителя пострадали дети.

Очевидцами каких происшествий становились вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Авто ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru