На Казанском тракте Kia и Volkswagen столкнулись "лбами"

На Казанском тракте Kia и Volkswagen столкнулись "лбами"Марийской аварийно-спасательной службы

ДТП произошло утром

На трассе в Марий Эл столкнулись две иномарки, есть пострадавшие. Сообщает Марийская аварийно-спасательная служба. 

Сегодня, 22 ноября, около 9.00 к спасателям поступило сообщение о ДТП и нужна помощь. Оказалось, что на Казанском тракте произошло серьезное ДТП.

- На 65 километре трассы Йошкар-Ола – Зеленодольск столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля KIA выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen: первый не справился с управлением. Очевидец в разговоре сказал, что в одной из машин зажата 37-летняя женщина, - уточнили в ведомстве. 

Когда спасатели приехали, оценили обстановку и приступили к работам. Они деблокировали пострадавшую с травмой головы и передали сотрудникам "скорой". После чего медики ее увезли в Волжскую ЦРБ.

А вы знаете как правильно маневрировать на заснеженной дороге? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости