В перевернутом авто на трассе Марий Эл погиб водитель

В перевернутом авто на трассе Марий Эл погиб водительУГИБДД МВД по Марий Эл

В машине было двое: водитель и пассажир

В Марий Эл на скользской дороге произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Вчера, 20 ноября, произошло ДТП в Волжском районе на дороге «Помары - Коркатово», примерно на 10 километре. Легковушка улетела в кювет. 

- Предположительно,  37-летний водитель на Nissan не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия и не справился с управлением, его занесло и выкинуло в кювет, где авто перевернулось, - сообщают в ведомстве.

К сожалению, водитель легковушки скончался на месте ДТП еще до приезда скорой помощи. Но в машине он был не один, 21-летний пассажир получил травмы и его на "скорой" увезли в больницу. 

Вчера, произошло еще одно ДТП, в котором погибли двое. В припаркованную "Газель" на трассе на скорости влетела "двенадцатая". 

В какое время вы поменяли "летнюю" на "зимнюю" резину? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости