Наверх

Рядом с Марий Эл произошла страшная автокатастрофа, где погибло 11 человек

Возрастное ограничение: 16+
https://pg21.ru
По факту возбуждено уголовное дело

11 октября около 19.00 на трассе М-7 рядом с деревней Большие Карачуры Чебоксарского района произошло крупное ДТП. Пассажирский микроавтобус Fiat Ducato столкнулся с самосвалом. Сообщают коллеги pg21.ru.

По предварительным данным, в результате столкновения фуры и микроавтобуса, следовавшего по маршруту Канаш — Москва, пострадали 20 человек, 11 из них погибли на месте трагедии,  6 пострадавших доставлены в больницы, 3 человека от госпитализации отказались. 

На месте аварии были проведены следственно-оперативные действия. МВД по Чувашии завело уголовное дело за нарушение правил ПДД, повлекшее гибель более двух человек. Прокуратурой Чувашской Республики организована проверка, по результатам которой будут приняты меры прокурорского реагирования. 

Глава Чувашии взял происшествие под личный контроль. Он распорядился оказать максимальное содействия семьям погибших и пострадавшим. 

Как часто вы ездите в соседнюю республику? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru