Наверх

ДТП в Йошкар-Оле с сотрудником ДПС и девочкой на велосипеде: отца вызвали в комиссию ПДН

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
В обстоятельствах разбирается полиция

В Йошкар-Оле во дворе на улице Баумана высокопоставленный сотрудник ГИБДД на «Мерседесе» и 9-летняя девочка на велосипеде. Мужчина уверяет, что его авто просто стояло на дороге, а  ребенок сам в него врезался. Девочка же клянется, что «дядя в форме» резко повернул и стукнул ее корпусом машины. Ее отец Алексей Михадаров верит ей и подал заявления во все инстанции, чтобы разобраться в ситуации.

Однако, пока ему не пришел ответ от МВД, а именно отдел безопасности этого ведомства начал разбираться в произошедшем, родителей девочки вызвали в органы опеки.

- 13 сентября мы пойдет в администрацию Йошкар-Олы на комиссию по делам несовершеннолетних, - говорит Алексей. – Как я понял, нам предъявляют то, что дочь была одна без присмотра взрослых во дворе.

Напомним, инцидент произошел 29 августа примерно в 19 часов вечера.

А как вы считаете, кто прав в данной ситуации? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru