Наверх

ДТП в Йошкар-Оле с участием высокопоставленного сотрудника ДПС и девочки на велосипеде: отцу не дали протокол

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Теперь в обстоятельствах разбирается полиция

В Йошкар-Оле 29 августа во дворе дома по улице Баумана столкнулись «Мерседес», за рулем которого сидел высокопоставленный сотрудник ДПС, и 9-летняя девочка на велосипеде. Мужчина утверждает, что ребенок сам в него врезался, а малышка: что «дядя в форме» ее сбил.

Приехавший на место отец ребенка Алексаей Михадаров верит девочке. Однако он не знает, что как был составлен протокол: по его словам, приехавшие на место инспекторы не предоставили ему копию.

Мы узнали, имел ли право мужчина запросить у них вышеуказанный документ.

- Копия протокола об административном правонарушении вручается лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему, - объяснил в группе по пропаганде БДД УГИБДД МВД по Марий Эл. - Она вручается под расписку после составления протокола.

А вы когда-нибудь попадали в ДТП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru