Наверх

В Марий Эл девушка на иномарке «улетела» в кювет из-за гололеда

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
За выходные произошло 48 ДТП, результатом которых стало причинение материального ущерба

3 декабря в ДТП пострадали 7 человек. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Так, около 2 часов ночи в Медведевском районе на 84 километре дороги «Вятка» водитель Hyundai не учел дорожные и погодные условия, потерял управление и врезался в фонарный столб и «улетел» в левый кювет. В ДТП травмы получила пассажирка.

Около 14.40 в Моркинском районе на 69 километре дороги«Звенигово-Шелангер-Морки» произошло ДТП. Водитель Лады Гранты, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, съехала в правый кювет. После чего перевернулась. В результате травмы получил пассажир авто. 

В 16.20 в Сернурском районе на 93 километре дороги «Йошкар-Ола-Уржум» водитель Daewoo не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в прицеп припаркованного КАМАЗ-6511. В результате ДТП пострадал водитель и трое пассажиров иномарки, одного из них квезли в больницу.

В 17.20 в Медведевском районе на 98 километре дороги «Вятка» водитель Volkswagen Transporter на «зебре» сбил женщину. Она получила тяжелые травмы. Ее доставили в больницу, где через несколько часов скончалась.

А вы всегда соблюдаете ПДД? Пишите в комментариях под новостью. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru